注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

直播也要站队?五大直播阵营初形成,开启全民直播泛娱乐时代  

2016-05-12 14:49:09|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA4MDM0NDQ0NA==&mid=2649239879&idx=1&sn=0d4b632717e665ad3b4d53cbfbcd2d80&scene=23&srcid=0512HNdFn3OLUTgcWeOJmpQC#rd


十多年前人们在视频聊天室打发时间时,一定不会想到如今围绕直播所诞生的广阔蓝海。

2015 年起,这一互联网最古老的行业再次焕发活力。iResearch调查显示,2015Q3中国在线视频市场规模达 115.3亿元,同比增长62.7%;Talking Data则指出,移动视频应用用户规模高达8.79亿,占整体移动互联网用户数量的77.25%。通过与游戏、娱乐等结合,直播已变为全民行为。

未来网络直播的市场还将会进一步扩大,到2020年规模可达1060亿,与此同时未来在直播市场很可能将会诞生千亿市值的大公司,这个市场领域正在形成五大阵营。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017