注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

保诚隽升成为最热卖储蓄保险的奥秘  

2016-04-19 14:23:52|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMzY2OTE3OQ==&mid=407503767&idx=1&sn=249b553f965523a482be5a39a6af3e4f&scene=23&srcid=0222t0AFNaovIbPksuer1o36#rd


  1. 保诚(Prudential)是全球最大的人寿保险集团,属于“大到不能倒”的公司之一,理赔过一次和二次世界大战、泰坦尼克事件、戴安娜王妃遇难等许多重大历史灾难事件。

    (英文版)

    (中文版)

  2. 英国保诚是唯一一家公开承诺将投资回报的90%分红给客户的公司,并采用独特的英式分红(即分红累积在保额上投资复利滚动),这是隽升收益较高的主要原因。



  3. 保诚的百年“缓和机制”:为分红保单专设“遗留遗产”,2014年在原有7亿英镑的基础上又增加2.7亿英镑,以留作未来投资收益差时拨出部分用作保单分红之用,以使保单分红能达到预期回报,这是保诚保单高分红的强劲保证。

  4. 英国保诚旗下的“瀚亚投资”是亚洲最大零售资产管理公司,管理超过1000亿美元投资基金,拥有丰富的全球资产管理经验。



  5. 保诚在伦敦、纽约、新加坡、香港四地上市,受四地最严格的国际财务监管,经营以稳健著称,这是英国保诚保持良好盈利能力的基础保障。



6. 历史投资成绩辉煌:保诚集团公开承诺166年财务报告全部公开,全球仅此一家,自信源于强大的风控能力和运营水平。



7. 英国保诚“标准普尔”和“穆迪投资”国际信贷评级优于全球所有保险公司,IGD资本盈余可用资本为政府规定三倍,赔付能力卓越,领先业界。

  1. 隽升的原理是用时间+复利组合出最大的威力,我们用现有隽升系统的复利演算一个案例:

    父母给0岁孩子投保隽升,每年10万保费,缴费5年,即本金50万。

    那么20岁账户价值167万,单利8.7%

    30岁账户价值221万,单利15.7%

    60岁账户价值2448万,单利79.9%

    80岁账户价值1.03亿,单利256%

    100岁账户价值4.037亿,单利806%。(相当于我们如果炒股,每年盈利8.06倍,保持100年!但是股市有风险,不可能达到如此盈利!)



8. 如果中途提取,假设孩子15岁开始,每年提取70900,一直提取到85岁,85岁还有退保价值(或身故保额)274万,涵盖孩子高中/大学/踏入社会/成家/立业/养老/传承等所有阶段。




  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017