注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

原油投资之五条忠告  

2016-01-08 19:38:36|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:良好的心理状态是成功的原油投资者必备利器,无论你是早已混迹原油投资市场的老手,还是涉市未深的原油投资新手,只要你在做原油投资就必须要牢记原油投资这五条忠告。

原油投资五条忠告

技巧一:顺势而为

现货投资是一场带有随机性的概率博弈,没有百分之百的确定性,所以顺势而为显得尤为重要。古语云:“天下,势而已矣。势,轻重也,极重不可反”。这句话同样道出了原油交易中顺势操作的重要性。投资者只有在K线的纷繁变化中认清方向,并跟随趋势操作,才能获得收益。

技巧二:看准时机

为了抓住大的趋势就必须放弃小的波动。比如,在顺势买卖时,要注意在势刚刚形成时就果断跟进,大多数原油投资者容易犯的错误是在跌势中跟进太晚,总以为价位已太低,于是不断地逆势买进,偶尔抓准了反弹机会可赚一点,但如果抓错了阻力点,或未能及时获利平仓,就会被套牢,拖得越久,损失越大。

技巧三:懂得取舍

金无足赤,无论是成功的投资者还是幸运的投资者,即使是能准确的把握市场走势并且具备娴熟的操作技巧,任何一种操作方法都不可能把所有的行情一网打尽,能抓住大部分行情已经是很幸运了。所以,在原油投资中,要有舍有得,切忌贪心,求全的另一种可能是导致我们误入歧途,最后以亏损告终。

技巧四:控制仓位

有很多损失都是由重仓或者满仓造成的,因此在原油投资中,对仓位的控制非常重要。清仓不仅可以降低投资风险,更可以为后续的加仓留好后路。因此,建议大家轻仓下单,适当加单,不要一次性重仓或是满仓,造成不必要的损失。

技巧五:避开波动

初学者进行交易应避开价格上下变动频繁时段,如纽约刚开盘的时候,此时价格较无脉胳可循,难以预测;应该等到上下浮动完成有了方向的时候再进入,除非你有十分把握,如果交易初期你在这种时段进行交易,只会影响你的交易信心。

在投资市场,投资者要天天记住的最要紧的问题就是怎样保本,怎样做好资金管理和风险管理的问题。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017