注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

FOMC纪要:经济前景之忧尽显,迟疑不决鸽声嘹亮  

2015-10-09 09:33:36|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储FOMC在周四(10月8日)公布的9月货币政策会议纪要表示,许多委员预期今年晚些时候再加息。大多数参与者在9月FOMC政策会议上认为,美联储几乎已经达到加息的诸多条件,等待明朗的前景是谨慎之举。

FOMC纪要表示,几位委员担忧美国通胀的下行风险,许多委员认为美元升值对出口有害,很多委员认为应当让失业率降至充分就业水平之下。一些委员认为股市的下跌反映了高估值。几位委员认为再投资可以帮助控制联邦基金利率

FOMC纪要指出,下行风险增大使联储决定在9月份暂不加息。同时一些委员认为过早加息将会损害美联储信誉。几个委员认为美联储应该在首次加息之后维持再投资的措施。纪要中显示,委员们认为解决通胀率太高比解决其太低更为容易。多位委员认为全球状况给美国构成了日益严峻的下行风险。目前更多委员认为通胀存在“偏下行风险”。多数委员预计通胀的预期得到了良好的锚定。

FOMC纪要显示,里奇蒙德联储主席莱克在9月会议上希望加息。

FOMC纪要表明,最近一次的经济预测略弱于7月会议的预测。美联储希望在加息前看到经济持续温和增长、劳动市场持续改善,同时中国实质放缓和潜在的溢出效应可能拖累美国出口。美联储担心中国影响会导致美元升值、通胀率下降。

FOMC纪要显示,委员们调低未来几年的增长预期,原因在于市场下跌、美元走势和全球增长疲软。委员们预计通胀率在2018年底前将低于2%的目标。几乎全部与会者均认为未来两年利率应该继续大幅低于长期水平。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017