注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

委内瑞拉总统:油价有必要达到88美元以保证未来投资  

2015-10-21 13:44:01|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)周二(10月20日)表示,全球油价有必要达到每桶88美元,以保证未来几年的投资,而且他再次呼吁石油输出国组织(OPEC)和非OPEC产油国领导人举行峰会。

马杜罗在周三(10月21日)OPEC于维也纳举行技术会议前表示,将在明天的这一会议上提交证据、技术因素,证明保证未来五到10年全球投资的平均油价应在88美元。他表示,如果油价为每桶40美元,那么投资将减少,这意味着日后全球油价走势将物极必反,几年内内将看到油价涨至150甚至200美元。

委内瑞拉总统:油价有必要达到88美元以保证未来投资

马杜罗表示其已再次向上述会议发出信函,呼吁OPEC内部和外部主要产油国的领导人举行会议。

委内瑞拉石油部长Eulogio del Pino将参加周三在维也纳举行的OPEC和非OPEC产油国石油专家技术会议。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017