注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

全球离岸石油产量将大跌,因石油生产商放弃油田升级  

2015-10-14 14:37:07|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据路透获得的独家数据显示,全球成熟油田的离岸石油产量明年将下降10%,因石油生产商以30年来最快速度放弃油田升级,这是美国页岩油行业以外石油减产的首个明确迹象。
全球离岸石油产量将大跌,因石油生产商放弃油田升级
目前油价跌至上年同期的一半,已迫使石油生产商削减支出并放弃需要十年开发时间的大型项目,他们还在现有油田采取不太明显的措施来减少投资,而这将对全球石油供应产生立竿见影的影响。

削减约1,800亿美元成本对短期产量的影响有多大,目前还没有什么迹象。奥斯陆石油咨询机构Rystad Energy称,削减成本将缓解供应过剩情况,在明年中期或更早帮助全球实现产需平衡。
Rystad提供给路透的独家数据显示,升级成熟离岸油田以抑制加密钻井自然递减趋势,这类升级投资大幅下降。

根据Rystad石油市场趋势报告,在墨西哥湾、东南亚和巴西这三大离岸石油盆地,今年1-7月的加密钻井数量较上年同期减少60%;该数据是基于公司数据及提交给监管机构的报告而获得。
数据显示,加密钻井数量降幅超过了1986年时的降幅。

基于这一趋势,Rystad Energy估计明年全球成熟油田离岸石油产量将从2015年的每日1,500万桶减少150万桶,或10%,至每日1,350万桶。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017