注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

【原油收盘】美油涨0.2美元至49.63,钻井平台数连续六周下降提振油价  

2015-10-12 09:48:53|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国NYMEX 11月原油期货价格周五(10月9日)收盘上涨0.2美元,涨幅0.4%,报49.63美元/桶,油价周五基本持平,交投震荡,因交易商在供应依然过剩的负面基本面消息和美国钻井平台数量连续第六周减少这一利好消息之间权衡。

【原油收盘】美油涨0.2美元至49.63,钻井平台数连续六周下降提振油价
(上图为美国NYMEX 11月原油期货价格日内分时图,图上时间为美国东部时间;)

与此同时,ICE布伦特11月原油期货价格收盘下跌0.4美元,跌幅0.8%,报52.65美元/桶。

尽管周五布伦特原油下跌,但布伦特原油和美国原油本周均大涨约9%,录得过去六周的最大周涨幅。

周五公布的数据显示,美国能源公司连续第六周减少钻井平台数量,是自6月以来的最长跌势,表明低油价持续令油企减少勘探活动。

石油服务公司Baker Hughes在其备受关注的报告中称,在截至10月9日当周减少了9座钻井平台,令总钻井平台数量降至605座。

一些交易商称,加拿大和巴肯地区页岩油产量减少的担忧对美国原油提供了支撑。

毅联汇业(ICAP)石油经销商和商品专家Scott Shelton称,出于这种担忧,市场将美国原油重新定价为较大西洋盆地其他等级原油高。Shelton还表示,至于是担忧还是事实,还要再观察。

早些时候市场上涨动能强劲,此前美联储周四公布的会议记录表明,比预期多的决策者同意维持执行近十年的利率不变。

一位业内消息人士告诉路透,沙特9月维持原油产量不变。该国保护市场份额策略的一部分就是将产量保持在较高水平。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017