注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

全球股市在宽松政策下震荡上行,利好原油反弹走势  

2015-09-09 16:15:03|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
隔夜原油行情震荡上行,主要受到我国股市上涨影响,预期我国金融风险的消退利好经济走势,增加市场原油需求。美原油开盘44.25,最高46.41,最低44.14,收盘45.73,涨幅3.34%。
我国财政部发布《财政支撑稳增长的政策措施》报告表示今年后几个月我国将面临较多复杂的经济形势,如主要股票市场连续走低,新兴市场货币持续贬值,大宗商品连创近期新低等使全球经济复苏局势面临危机。同时我国也面临经济新增长点不足和旧经济增长点减弱的影响。所以我国要实现全年的经济增长目标,需要加快完善财政政策相关措施,来调整和加快经济增速。未来将施行更大力度的财政政策,加快推广PPP模式,规范地方债务等。预期将利好我国经济的复苏,直接利好股市,利好大宗商品。
昨日全球股市上涨,美国标普500指数上涨2.51%,道指上涨2.42%为年内第二大单日涨幅。欧洲泛欧绩优300指数上涨1.61%,我国上证指数上涨2.92%。显示全球股市或在宽松政策下延续之前多头走势。股市上涨增加市场财富效应,投资者资产的进一步增加市场消费,进而推动经济的复苏,利好市场对原油的需求。
晚间关注美国职位空缺数据,若职位空缺增加将显示市场对劳动力需求增加,利好美元,反之利空美元,利多原油。因美联储在本月加息的可能性下降,利好原油走势,晚间该数据对行情影响或有限,可适当关注。 
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017