注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

俄罗斯重申不减产 油价大跌近4%  

2015-09-08 10:36:56|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯重申不减产、美元走强、全球供大于求导致油价周一下跌。

俄罗斯石油公司Rosneft首席执行官Igor Sechin今日表示,俄罗斯不会减产。上周,俄罗斯副总理Arkady Dvorkovich表示俄罗斯无法人为的减产。

上月,委内瑞拉联络其他OPEC成员国,请求召开紧急会议,并呼吁OPEC考虑与俄罗斯协调,制定出应对油价下跌的策略。

《华尔街日报》援引知情人士称,委内瑞拉已联络一些OPEC成员国,包括OPEC会议主席、卡塔尔石油部长Mohammed al-Sada,再次试图寻找抵御油价下跌的共同基础。

一位OPEC成员国代表表示,“委内瑞拉真的非常担心,若不采取行动,油价将进一步下跌。”他补充道,“但他们也明白,OPEC本身帮不了多少,需要与OPEC之外的产油国合作。”

SEB首席商品分析师Bjarne Schieldrop表示:“油价没有受到欧股上涨、基础金属走强恶化上周五美国油井数量下降的提振。”

今日,美国劳工节假期导致市场交易清淡。

截至北京时间23:34:美国WTI 10月原油期货价格下跌逾1.42美元,跌幅超过3.08%,刷新9月2日以来低位至每桶44.64美元。ICE布伦特10月原油期货价格也下跌逾1.73美元,跌幅超过3.52%,刷新9月2日以来低位至每桶47.87美元。

美元自8月底来持续走强,这给油价带来了负面影响。因为美元的走强意味着原油对于非美货币持有者变得更加昂贵。

油价持续的疲软令原油行业工作机会减少。英国石油和天然气管理局周一表示,从去年年末起,英国北海油气行业已经削减了5000个工作岗位。

投资者正在等待本周将公布的欧元区二季度GDP数据、美国月度全球原油供需数据以获得更多的信息。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017