注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

FED布拉德:逐步加息时机成熟,料或12月加息  

2015-09-28 14:05:03|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储布拉德在周五(9月25日)发表讲话时表示,称美联储(FED)利率正常化有充分理由,同时美联储政策将保持非常宽松,布拉德指出大多数FOMC成员预计今年加息。
FED布拉德:逐步加息时机成熟,料或12月加息
布拉德表示,要推行稳健的政策,在中期内实现利率正常化。

布拉德认为,FOMC政策仍处于应急状态,他强调谨慎的货币政策需要逐步加息。美联储非常接近于实现其就业和通胀目标,认为美联储应该在上周加息。并指出即便是在加息后,美联储政策仍超宽松。美联储政策将在未来几年对经济提供有力支持。布拉德同时表示,温和升息仍有助于推升通胀,降低失业率。

布拉德称,FOMC未能解释不加息的原因。不加息的决定为市场制造了不确定性,基于调查的通胀评估预期维持稳定,担心美联储会令过去几十年股市及房地产泡沫重演。看到通胀正在朝目标迈进,利率正常化能够遏制资产泡沫。布拉德认为,在经济衰退已经结束好几年的情况下,仍然执着于金融危机影响是难以置信的。

布拉德表示,美联储资产负债表并未对通胀造成影响,缩小资产负债表规模需要一定时间,不确定到10月份美联储是否能获得足够多的信息决定是否加息。鉴于就业市场压力增加,预计2016年通胀将超过美联储设定的目标。最新的第二季度GDP数据表现良好,上半年经济表现好于平均趋势,他指出希望美联储能够开始加息进程。同时强调,美联储并未考虑任何扩大宽松的措施。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017