注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

国际油价跌幅逾1%,区间震荡或将延续  

2015-09-28 14:10:07|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(9月28日)亚盘时间国际油价低开低走,美国NYMEX原油11月期货跌幅逾1%,目前下探至45.23美元/桶附近。布伦特原油11月期货小幅低开,最低下探至48.09美元,目前徘徊在48.13美元附近。周一(9月28日)早间公布中国8月规模以上工业企业利润同比大跌8.8%,中国工业需求放缓,而美国第二季度GDP好于预期显示美国经济呈现复苏,多空交织之下,短期内国际油价或将继续维持区间震荡。晚间关注美国核心PCE物价指数等数据指引。

国际油价跌幅逾1%,区间震荡或将延续
(美国NYMEX原油11月期货小时图)
国际油价跌幅逾1%,区间震荡或将延续
(布伦特原油11月期货小时图)

周一(9月28日)早间国家统计局数据显示,中国8月规模以上工业企业利润同比-8.8%,降幅比7月份扩大5.9个百分点。石油、汽车和化工等行业利润下滑明显。中国工业复苏依然不容乐观,为原油需求前景蒙上阴影。

Baker Hughes数据显示,最新一周美国原油钻井平台数目减少四座,但降幅为四周来最小。美国经济复苏好于预期,上周五(9月25日)公布美国第二季度GDP年率为3.9%,高于预期的3.7%,曾短时推高油价上涨约2%,后又出现回落回吐了前期涨幅。

好于预期的美国GDP,美国钻井平台数目减少,虽然为低迷的国际油价提供了一定的支持,但中国需求减缓,全球经济增速堪忧,阿联酋、伊朗等国未来的产能增加,美联储年内加息预期,都将限制国际油价的上涨。多空交织之下,短期内国际油价或将继续维持区间震荡。

周一(9月28日)晚间美国将公布8月核心PCE物价指数,8月个人收入月率,8月成屋签约销售指数等多项数据,近期发表的美国数据多为向好,如公布结果显示美国经济进一步复苏,美联储内年加息预期或再度增强,从而对国际油价形成打压。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017