注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

【原油收盘】美油涨0.43美元至44.91,美元下跌及原油减产预期提振油价  

2015-09-25 11:17:23|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国NYMEX 11月原油期货价格周四(9月24日)收盘上涨0.43美元,涨幅0.97%,报44.91美元/桶,这是油价三个交易日里首次收涨,因美元下跌,同时市场预期低油价将很快促使原油生产商大规模减产。不过油价涨幅因股市大跌而受到一定的限制。

【原油收盘】美油涨0.43美元至44.91,美元下跌及原油减产预期提振油价
(上图为美国NYMEX 11月原油期货价格日内分时图,图上时间为美国东部时间;图片来源:Bloomberg,汇通财经)

与此同时,ICE布伦特11月原油期货价格收盘上涨0.42美元,涨幅0.88%,报48.17美元/桶。

全球原油供大于求以及中国经济增速放缓导致原油需求下降等不确定因素都制约了油价的上涨。

市场信息公司Genscape预计库欣原油库存在截至9月22日当周减少62.5万桶。Genscape的预计推高了美国原油和布伦特原油价格,此前美国能源资料协会(EIA)称上周库欣原油库存减少46.2万桶。但股票市场的大跌限制了原油的涨幅,标普500指数受全球经济放缓忧虑影响而下跌。

Liquidity Energy的经纪商Peter Donovan称,Genscape数据受到市场关注后出现技术性反弹,尽管标普指数下挫后的止损卖盘将价格推至新低。

原油本季度已下跌25%,美国原油仅周三跌幅就达4%,因EIA公布数据显示上周汽油库存大幅增加。

分析师称,周五原油市场可能会再次大幅震荡,因美国第二季GDP终值数据出炉,以及将公布每周美国钻井平台数量报告。

看涨原油的投资者期望美国钻井平台数量连续第四周减少,因为这预示着未来原油产量将减少。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017