注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

美国8月新屋销售猛增5.7%,创2008年初以来最高水平  

2015-09-25 11:16:40|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受稳定的工作收益和较低的抵押贷款利率影响,美国8月新屋购买达到七年来最快的增长速度。
美国8月新屋销售猛增5.7%,创2008年初以来最高水平
商务部表示,上个月新房销量猛增5.7%,经季节性因素调整后折合年率为552000。根据政府的修正后的数据显示,7月录得更大的12%的跃升,初值5.4%。

商务部表示,美国8月新屋销售升至55.2万户,创2008年初以来最高水平,预期51.5万户,前值由50.7万户修正为52.2万户。

健康就业形势和较小的新房价格上升最终开始推高销量,而此前新屋销售在大萧条中遭受重创。新屋销售在过去的一年里飙升近22%。

新屋销售强劲增长会加速经济增长,通过提高房屋建造数量,提供更多的建筑工作,需要更多的建筑材料和绿化以及其他一系列服务支出。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017