注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

美油跌0.85美元至45.83,全球股市普跌引发需求下降担忧  

2015-09-23 10:58:44|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国NYMEX 11月原油期货价格周二(9月22日)收盘下跌0.85美元,跌幅1.82%,报45.83美元/桶,原油价格收盘时脱离盘中低位,因一输油管道部分停运以及押注美国原油库存数据利多,部分抵消了全球股市下跌导致投资者对原油需求下降所带来的不安情绪。

【原油收盘】美油跌0.85美元至45.83,全球股市普跌引发需求下降担忧
(上图为美国NYMEX 11月原油期货价格日内分时图,图上时间为美国东部时间;)

与此同时,ICE布伦特11月原油期货价格收盘上涨0.16美元,涨幅0.33%,报49.08美元/桶。

美国原油近月合约即将到期,以及美元触及近两周高位也令市场不安,促使交易商在早盘卖出。布伦特原油期货稍早下跌超过2%,美国原油期货重挫逾3%,因美股跌至两周低位。汽油期货一度也下跌超过3%,后转跌为升。

有消息称,Colonial输油管道部分停运,其中包括一段从北卡罗来纳州到新泽西州集散地、日运送85万桶汽油和馏分油的输油管线。Colonial称,停运是为了调查管道周边的“汽油味”。消息公布后,油价反弹。

Price Futures Group的分析师Phil Flynn表示,原油产品期货受Colonial输油管道消息的提振上扬,布伦特原油期货转跌为升,可能是因消息或许意味着需要从欧洲进口更多原油产品。

路透调查显示,最近一周美国原油库存减少近100万桶,之前一周为减少210万桶,限制油价跌幅。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017