注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

美油涨2.0美元至46.68,削减原油产量预期提振油价  

2015-09-22 11:31:09|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国NYMEX 10月原油期货价格周一(9月21日)收盘上涨2.00美元,涨幅4.48%,报46.68美元/桶,几乎收复了上周五的下跌空间,投资者预计未来全球原油产量将再遭削减。

【原油收盘】美油涨2.0美元至46.68,削减原油产量预期提振油价
(上图为美国NYMEX 10月原油期货价格日内分时图,图上时间为美国东部时间)

与此同时,ICE布伦特11月原油期货价格收盘上涨1.45美元,涨幅3.05%,报48.92美元/桶。

市场越来越担心低油价会促使美国削减原油产量。为了印证这样的预测,Wood Mackenzie周一表示,由于油价下跌,价值1.5万亿美元的原油和天然气项目正经受风险,自从去年夏天以来原油和天然气项目已经减少50%。

ClipperData大宗商品分析师Matt Smith表示,对原油产量下降的担忧以及石油公司负债累累等情况都促使油价有了较好的上涨。未来几个月对原油投资的减少都会出现供应不足的风险。

上周五NYMEX原油价格下跌4.7%,是近3周来单日最大的跌幅,美联储上周保持利率不变,提升了市场对全球经济增长以及能源需求的担忧情绪。

上周美国能源信息署报告显示,上周美国国内原油供应出现下降,贝克休斯报告显示美国原油钻井连续三周减少。

Price Futures Group资深分析师Phil Flynn在报告中指出,当许多投资者还在关注原油供大于求的时候,我们已经开始关注产量减少的问题,在美国和其他OPEC成员国的产量都在下降。

Global Hunter Securities的宏观策略师Richard Hastings表示,由于美国禁止石油出口,原油产量下降可能比目前知道的更为严重。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017