注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

贝莱德:美联储12月或会采取行动  

2015-09-21 09:51:50|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   美联储(Fed)可能在今年12月的政策会议上加息,不过称这还不能十分肯定。
   贝莱德(BlackRock)全球固定收益投资总监Rick Rieder周六(9月19日)接受采访时称,美联储(Fed)可能在今年12月的政策会议上加息,不过称这还不能十分肯定。

   美联储上周四(9月17日)曾宣布维持接近零利率的政策不变,因担忧低通胀及海外局势对经济的影响。 Rieder之前对美联储上周四加息与否的预期各占50%。

Rieder强调,“我认为10月会议不会讨论。美联储10月27-28日会议前将公布的经济数据不足以支持需要作出调整。”

  他还进一步表示,甚至12月加息也是不确定的事,因为考虑到年底假期等因素,届时支出会上升。

  据利率期货市场暗示,目前交易员认为美联储10月加息的可能性为14%,12月加息机率为42%。

  Rieder称,虽然对美联储声明不感意外,但美联储没有给10月加息留下更大空间让他意外。

  他表示,“美联储主席耶伦(Jannet Yellen)虽然说10月也有加息可能,但我认为他们没有给出太多原因解释10月可能真的行动,这有些让人惊讶。”

  不过,贝莱德认为,在美联储声明造成持续不确定性和波动性之际,短期美国公债和投资级债券存在投资机会。

  Rieder称,“过去几年我原本认为投资级债券价值非常有限,但部分价差目前已经变得非常吸引人。”

  Rieder指出,贝莱德正在增加投资级公司债的投资,尤其是供应增加的工业领域。贝莱德作为全球最大资产管理公司,管理资产规模为4.7万亿美元。
  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017