注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

石油投机者:未来两个月油价将迎来牛市  

2015-09-21 15:00:14|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【导读: 欧佩克此前预期称,原油价格将逐渐上涨,到2020年将会达到80美元/桶。石油投机者收风后,即刻开始抛售空头头寸,认为未来两个月油价将会迎来牛市。】

欧佩克此前预期称,原油价格将逐渐上涨,到2020年将会达到80美元/桶,原因是该组织意外产油国的供应量增长将会减弱。

随着欧佩克油价上涨的预期,近来对冲基金投资者开始削减对油价下跌的押注,转而认为未来两个月油价可能迎来牛市。

据CFTC报告,截止至9月15日当周,对冲基金经理增持美国WTI原油期货与期权净多头14821手,至147678手,创自今年7月7日以来的最高水平。

北京时间上周六凌晨,著名油服公司贝克休斯公布数据显示,截止至9月18日当周美国石油钻井平台减少8口,至644口,为连续第三周下降。投行Tudor Pickering Holt & Co. in Houston 主管David Pursell认为,

“市场并不像我们认为的那样供应过剩。欧佩克看涨油价,加之美国原油产量当前又正在下滑,原油需求可能会进一步增加。”

据欧佩克发布的月度报告中显示,欧佩克以外的原油生产国在2017年原油生产可能为5820万桶/日,较此前预期减少了100万桶/日。报告中还指出,

“低油价对页岩油的影响最为明显,页岩油价格的反应相比其他要更为强烈。”

报告称,美国原油产量2016年可能会减少40万桶/日。据美国政府数据显示,这个数字将创自1989年以来最大的年度下滑幅度。

Lipow Oil Associates LLC总裁Andy Lipow称,

“在美联储宣布推迟加息之前,资金经理们就已经开始抛售原油期货的空头头寸了,因为他们已经提前预计美联储将在9月会议上按兵不动。他们担心届时美元会走软,大宗商品价格会随之上涨。”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017