注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

油价周一亚盘小幅走高,美国原油产量下降提振市场气氛  

2015-09-21 14:50:55|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原油价格周一(9月21日)亚洲时段走高,因美国石油服务公司发布的数据显示美国石油钻井平台数量不断下降,表明美国石油产量也开始下降。分析师估计,若油价在每桶50美元或以下,将有1.5万亿美元的美国计划产出不赢利。
油价周一亚盘小幅走高,美国原油产量下降提振市场气氛

在2014年6月以来,原油价格已跌约60%,因全球原油产量暴增,而需求增长放缓。此外,中国经济自6月以来增长开始放缓,引发市场对全球近增长忧虑,这也是原油需求下降的另一个重要原因。

分析师称,原油价格不断下行目前已开始对原油产量造成一定的影响,全球石油钻进平台增速放缓,特别是对价格变动反应较为迅速的北美地区,据悉,该地区的石油钻井平台数量连续几周下降。

美国能源服务公司上周发布的数据显示,美国石油钻进平台数量连续第三周下降,这也显示油市近期持续走低可能导致原油生产商的原油产量暂时稳定下行,这也导致国际油价周一小幅上行。

美国NYMEX轻质原油期货价格周一亚洲时段较前一交易日收盘上涨16美分,报44.84美元/桶。ICE布伦特原油期货周一亚洲时段上涨13美分,报47.60美元/桶。

高盛(Goldman Sachs)称,美国石油钻井平台数量的下降表明该国原油产量也正在下降。

分析师称,从长远来看,原油价格较低将对油市产生较大的影响,因生产商开始不断降低原油生产成本。

业内机构伍德麦肯兹(Wood Mackenzie)的能源咨询顾问称,原油生产商正在寻求将原油生产成本下降20-30%,通过压缩供应链预计将原油 生产成本下降10-15%。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017