注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

白银今日解析:波幅收窄,仍有下行空间  

2015-09-02 11:36:02|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际现货白银价格周三(9月2日)窄幅整理于14.58美元/盎司一带。隔夜银价如此前文章所提到的反弹受阻于14.70美元/盎司阻力,日内预计仍有可能再度出现冲高回落的迹象。晚间将公布美国“小非农”ADP,操作上面建议逢高做空。

在非农的脚步不断临近之际,今晚将公布有“小非农”之称的美国8月ADP就业数据,或称为周五行情预演。美国私营部门7月份增加了18.5万个就业岗位,而6月增加了23.7万个工作岗位。业内人士称,7月就业市场放缓的主要因素是能源行业裁员和制造业就业增长疲软。预计8月美国ADP就业人数将增加20.5万人。若数据向好,黄金白银将转而承压。

操作策略方面,维持逢高做空白银的策略不变,盘中见14.70/90继续考虑空点,目标看至14.30/20一带。若盘中先行下跌至14关口附近,建议暂时离场观望。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017