注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

【原油收盘】美油暴跌3.79美元至45,中国数据疲软引发需求担忧  

2015-09-02 11:18:17|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国NYMEX10月原油期货价格周二(9月1日)收盘下跌3.79美元,跌幅7.70%,报45.41美元/桶,因中国公布的数据疲弱,引发了市场对需求的担忧。之前三日油价连升,累积涨幅超过20%,资金获利回吐助长了跌势。

与此同时,ICE布伦特10月原油期货价格收盘下跌4.59美元,跌幅8.48%,报49.56美元/桶。

中国8月官方制造业PMI降至49.7,为半年来首次跌至荣枯线下方,并创下2012年8月以来最低水准,当时为49.2。财新8月中国制造业PMI终值47.3,虽略高于初值47.1,但依然是2009年3月以来最低水准。

德国商业银行的Carsten Fritsch在路透全球石油论坛上表示,主要因素是担心中国。

美国供应管理协会(ISM)周二公布的数据显示,8月制造业活动增速放缓至两年多最低点。ISM表示,8月全国制造业活动指数从上月的52.7降至51.1,创2013年5月以来最低。该数据低于路透调查中分析师预计的52.6。

昨日布伦特原油期货大涨4.10美元或8.2%,从金融危机以来最低位反弹后连涨第三日。8月24日布兰特原油期货触及六年半最低的42.23美元,因中国股市暴跌重创全球市场。

美国原油期结算价跌3.79美元或7.7%,报45.41美元,盘中跌至45.13美元低点。周一美国原油期货飙升8.8%。

投资人静待今日稍晚及明早将公布的上周美国原油库存数据。根据路透调查,分析师预计,上周原油库存持稳。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017