注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

美油暴跌2.22美元至44,全球经济放缓致需求下降施压油价  

2015-09-21 10:00:12|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国NYMEX 10月原油期货价格周五(9月18日)收盘下跌2.22美元,跌幅4.73%,报44.68美元/桶,全球经济放缓导致原油需求下降,美元走强,对石油输出国组织(OPEC)不会放缓生产的担忧以及美俄就叙利亚问题的谈判令中东政治紧张局势降温都令油价承压。

与此同时,ICE布伦特10月原油期货价格收盘下跌0.61美元,跌幅3.28%,报47.47美元/桶。

此前美股下挫抵消了美国石油钻井平台数量连续第三周减少对油市的积极影响。石油服务公司Baker Hughes报告显示,本周美国石油钻井平台减少八座,为连续第三周减少,这是油价自7月重启跌势可能令采油商放缓活动的迹象。

Baker Hughes报告公布前,美国原油期货已经下挫3%,受该消息影响,美国原油短暂缩减跌幅。

油市接近结算时,再度开始扩大跌幅。美元从稍早触及的三周低点反弹。美股标普500指数也势将创逾一周最大单日跌幅。

据来自石油输出国组织(OPEC)的消息人士称,OPEC预测专员预计,未来油价一年涨幅不会超过每桶5美元,到2020年或达到80美元;非OPEC国家的石油产出增长放缓并不足以消化当前过剩的石油供应。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017