注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

穆迪:本周美联储可能会加息  

2015-09-17 14:05:44|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穆迪投资服务有限公司(Moody’s Investors Services)在周三(9月16日)表示,本周美联储可能会加息。
穆迪:本周美联储可能会加息

穆迪表示,之所以美联储可能会加息,是因为表明美国的经济复苏力度较强。同时加拿大央行副行长柯特也表示,美国经济活动预期将会加速。

穆迪同时认为,由于美联储加息,新兴市场资本流动波动性会增强。

但同时穆迪预计美联储加息不会对其他发达国家的汇率利率构成重大影响。美国主权借贷成本将逐步攀升,但利率可能会保持在历史均值之下。FOMC行动将给部分新兴市场国家造成下行风险,尤其是那些更多地以来海外投资的国家。

美国10年期国债收益率上涨至2.300%,创7月30日以来新高。

与此同时,穆迪指出英国央行可能会在2016年上半年加息。
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017