注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

美国8月工业产出下滑,汽车生产减少拖累制造业产出  

2015-09-16 16:30:36|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储(Fed)周二(9月15日)公布的数据显示,美国8月工业产出下降,可能是因海外经济形势不佳以及金融市场大幅波动所致。当月汽车生产急剧下滑拖累制造业产出。

具体数据显示,美国8月工业产出月率下降0.4%,降幅大于市场预期的0.2%,前值由上升0.6%修正为上升0.9%。这是八个月里工业产出第六次月度下降。

(美国工业产出月率)
美国8月工业产出下滑,汽车生产减少拖累制造业产出

8月产能利用率从7月的78%降至77.6%,低于预期值77.8%。

受汽车和汽车配件产出减少影响,8月制造业产出月率下降0.5%,降幅亦超出市场预期的0.3%,前值由上升0.8%修正为上升0.9%。

当月非汽车类设备以及消费品产出均增长0.4%。

矿业产出则下降0.6%,可能受到能源价格低企以及中国大宗商品需求下降的影响。美元的相对强势也抑制了制造业扩张。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017