注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

美元跟随美股走强,市场期待美联储会议  

2015-09-16 16:28:04|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(9月15日)美元指数上涨,跟随包括美股在内的美元资产收益,美国经济数据差强人意,数据支撑了美国经济稳步扩张的观点,可能为美联储本周稍后升息提供一些依据。

美元从约三周低点反弹,美元兑日元收复失地。在日本央行并未扩大刺激方案的规模后,日元稍早上扬。

TJM Brokerage外汇部门联席主管Richard Scalone称,“随着美股大涨,出现出脱避险交易的情况。”

美元指数升0.4%,报95.605,高于周一所创的8月底来最低水准94.913。美元兑日元升0.2%,报120.44,欧元兑美元跌0.4%,报1.1271。美股三大股指升幅均超过1%。

因今夏受中国经济忧虑拖累全球市场表现动荡,可能已经盖过了美国就业市场进一步改善的影响,交易商对美联储联邦公开市场委员会(FOMC)将在周四结束近零利率政策的预期已经降温。

利率期货走势暗示,交易商预计美联储本周升息的机率约为25%,但他们仍认为美联储将在年底前升息。

8月零售销售增长不俗,但被制造业数据疲弱所抵消,对上述预估的影响不大。

在投资人静待美联储是否会自2006年来首次升息之际,日本央行维持政策不变。

日本央行总裁黑田东彦维持对日本经济前景的乐观看法,虽然这个结果符合市场的普遍预期,但仍有少数市场人士曾冀望央行意外放松政策,因为近期出炉的经济数据欠佳。

Commonwealth Foreign Exchange Inc.首席市场策略师Omer Esiner表示,“尽管黑田东彦表达了对经济的乐观看法,但日本央行仍有可能进一步放宽货币政策。”

日元兑欧元升0.2%,报135.73。

英镑兑美元跌0.6%,报1.5330美元,此前数据显示,英国8月通胀迟滞,压制了英国央行今年升息的可能性。缺乏通胀是市场认为英国不会升息的主要理据,但就业和薪资增长更为积极,巩固了英国央行将跟随美联储,在明年年初升息的观点。 

美元指数小时图显示
【纽市汇评】美元跟随美股走强,市场期待美联储会议
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017