注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

OPEC:下调非OPEC国家明年石油产量预期  

2015-09-15 10:19:32|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OPEC(石油输出国组织)周一(9月14日)在月度报告中称,受到美国页岩油产量下滑因素的影响,下调2016年非OPEC国家石油产出预估11万桶/天。

OPEC月报指出,2016年非OPEC国家的供应量将增加16万桶/天,至5760万桶,上次预计为增加27万桶/天。

上周五,国际能源署(IEA)预计产出将萎缩约50万桶/天,创超过20年以来的最大降幅。

OPEC在月报中指出,“投资减少将导致美国产量下降;OPEC下调明年美国产量预估10.3万桶/天,至1397万桶。美国产出放缓、需求增强‘可能减轻石油市场基本面失衡的状态’。”

OPEC表示,“需要进一步增产20万桶/天,产量达到3030万桶/天才能填补缺口。”

数据显示,OPEC8月产量增加1.32万桶,至3154万桶/天。其中,沙特报告产量下降9.65万桶/天,至1026.5万桶,创2月以来新低。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017