注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

委内瑞拉总统:应召开OPEC首脑会议 提议设定油价下限  

2015-09-15 10:17:50|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

委内瑞拉总统马杜罗(Nicolas Maduro)周一(9月14日)表示,现在是时候举行石油输出国组织(OPEC)成员国首脑会议,同时他将向OPEC提交该国制定的提振油价计划。

马杜罗称,OPEC可以为油价及能源市场稳定做出贡献,在保护石油资源方面OPEC须作出很大贡献,油价不稳定将影响经济和石油投资。

马杜罗指出,委内瑞拉将在OPEC会议上提出有关油价下限的提议。

不过,随着OPEC中东国家面临愈演愈烈的竞争,并承诺维持高产量以保卫市场份额。迄今为止,这些国家一直坚持这一决定,并忽视委内瑞拉等其它OPEC成员国呼吁中东国家削减过多产量的提议。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017