注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150911晚间行情指引:原油多头趋势不变,回调基本结束  

2015-09-11 18:32:17|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储议息会议渐渐临近,而市场表面上也风平浪静,但是大家务必时刻做好准备,近期做单务必以稳健为主,进场严格止损,不要套单,下面一起来看看原油相关行情;

  基本面利好因素:

  1.美国劳工部周四公布,受石油和一系列商品的成本下降影响,美国8月进口物价较前月下降1.8%,创七个月以来的最高水平,表明强势美元和全球需求疲软,继续给进口物价带来下行压力。

  2.国际评级机构标准普尔(Standard&Poor)周三(9月9日)下调了对亚洲经济体的增长预测,并提到了对“糟糕的”贸易数据及对中国市场稳定性的担心。

  3.美国劳工部(DOL)上周五公布的数据显示,美国8月非农就业人口仅仅增加17.3万人,创下五个月以来的最低增幅。

  基本面利空因素:

  1.美国劳工部周四公布,9月5日止当周经季节调整的初请失业金人数减少6000人,至27.5万人,连续第27周低于30万人关口。

  2.周三公布的美国7月份JOLTS职位空缺数从6月上修后的532万增至575万,创2010年4月以来最大增长,并创纪录新高。这是就业市场益发紧俏的又一迹象,可能促使美联储(FED)接近升息。

  3.周二(9月8日)公布的美国8月就业市场状况指数(LMCI)为2.1,大幅高于预期的1.5,且高于7月LMCI为1.1,这在一定程度上从侧面印证了美国劳动力市场的健康态势。美联储曾表示该指标比非农更好地反映出劳动力市场的真实状况。

  【行情分析】

  原油亚盘持续震荡,现在出现明显回落,在早评中就有提到原油日内是可以直接放空的,但是目标点位暂时只能看到287-286附近,所以没有进场的现价就没必要再次追风,287一线即为5日均线支撑,而美盘之前行情将很难突破286一线,所以等286附近激进可以直接做多持有到美盘博上方突破,现在的287一线受日线级别5日均线支撑以及小时线级别布林中轨,那么现在下跌趋势还是比较强势的,空单离场,等企稳直接做多;

【操作建议】

  1、287企稳做多,止损3个点,292;

  2、美盘回调结束后290附近再次进场多单,目标294-296;
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017