注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

NYMEX原油期货三日涨幅逾25%,三大主因背后助力  

2015-09-01 13:50:44|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二(9月1日)亚市盘中,NYMEX原油回吐隔夜部分涨幅,交投于47美元/桶上方。此前,油价在自上周四开始的三个交易日中已经反弹了超过25%

NYMEX原油期货连续上涨三个交易日,涨幅逾6%。市场普遍认为油价好转存在两个原因:一是美国原油产量下滑。周一(8月31日)美国能源信息署(EIA)公布报告称,美国6月产油量为930万桶/日,此前为940万桶/日;二是石油输出国组织(OPEC)准备约谈其他产油国,以实现“公允价格”。

不过市场分析人士表示,油价上涨的原因还在于中国央行降息、市场风险情绪改善及大量的空头回补。

北京时间12:26,NYMEX原油期货报47.71美元/桶,跌0.85%。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017