注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

EIA数据显示美国上周原油产量下降 投资者仍需谨慎  

2015-09-11 10:45:52|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国能源信息署周四(9月10日)数据显示,美国本土48州原油产量显著下降,令原油多头欢欣鼓舞,为油价提供了部分支撑。

EIA数据显示,截至9月4日当周美国本土48周日均原油产量下降20.8万桶,创2013年10月以来最大单周降幅,而阿拉斯加原油产量实现增长,美国上周总计日均产量下降8.3万桶至910万桶,为1月以来最低。

该数据的公布对原油多头是一大利好,因原油交易商一直密切关注着产量数据,希望美国产量下降能够有效帮助改善全球供应过剩的局面。

不过由于EIA近期采取了新的统计方法,对今年以来所有的产量数据均进行了下修,因此最新公布的产量数据能反映出多少有效下降还不得而知,市场投资者应该保持谨慎。

摩根士丹利(Morgan Stanley)分析师本周一在一份客户报告中曾指出:“EIA改变统计方法必然会给数据结果带来波动,我们需要谨慎处理未来公布的各项统计。”

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017