注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

周初下探回升,白银有望反弹  

2015-09-01 12:45:37|  分类: 金融权威新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金九银十,随着时间推移,算是正式步入关键的下半年,关于长线的一些问题,在美联储加息进程推进下,后面的时间也会逐渐明朗起来,而月线方面,尽管昨晚反弹将白天下跌吞没,但对于月线来说影响并不大,算是平稳收线,总的来说月线阳线实体也还较为可观,后期要看跌空间上不会有很大,相反更多的可能会去逐步筑底,所以前段时间强调金银去长线布局多单,是非常合理的策略,特别是纸黄金纸白银之类无过夜费,或者费用较低的产品是非常适合的,我们也会在后面行情中逐步去跟进细化!

  昨天行情下探回升,即是对上周尾反弹的进一步确认,同样也是在释放1140的压力,最终美盘下探1125再回升,日线小阳收线,日内就需要在1125之上去看涨,同时1140的阻力作用已经不那么明显,行情重新回归周评中,我们对本周行情的预期,周初还有反弹空间,重点做空在1140-50区域,在周线的压制下进一步看回落,这是本周交易的基本思路,昨天走势震荡但意义还是有,至少确定反弹还没有结束,今天在日线重新转阳支撑下先看多,做空放到1140之上,1145上下3美金的区域,也就是1142-1148区域找位置空!

黄金,点位给的已经很明确,在没有突破1140之前,昨天低点1125一线支撑是有效的,不跌破就需要看涨,相反跌破则确定反弹结束,从早盘直接上升的表现来看,可能不会给太多回调做多机会,直接上升然后在欧盘突破1140的可能性很大,如果是这样就将主要时间精力放到做空上,做空时间也应该放到美盘,在反弹中,只有冲高回落才能逐渐走弱,随后见高点下跌;日内走势,1145-48空,止损1152,目标1135、1130!


白银,形态与黄金比较类似,走了很长一段时间,白银终于在出了新低之后与黄金形态重合,然而这并没有什么用,周内重点同样是在周线压制下找机会空白银,小时线上则还有一些反弹空间,日线在昨天不跌破周五低点后回升,反弹还在延续,那么回归到周线上做空还是要在15一线,日线上耐心等等反弹,先不着急去做空,只有在合适的位置合适的时间出手,才能一击制胜;日内走势,白银14.95空,止损15.2,目标14.4-2;国内白银,3070空,止损3120,目标2980!

  原油,日线三连阳涨势惊人,昨晚再度大涨之后短线会有震荡修正过程,当然日线形态完好的情况下只能是修正,所以这个修正应该建立在昨天低点之上,那么原则也就是在昨天低点之上看多,维持小时线上升形态的完好,昨天低点在278位置,高点315,暴涨37美金,涨幅确实很大,接下来时间维持高位震荡可能性较大,连续上升后不要追多,以回落做多为主;日内走势,国内原油293多,止损288,目标303!

  黄金计划:1145-48空,止损1152,目标1135、1130!

  白银计划:14.95空,止损15.2,目标14.4-2!

  国内白银:3070空,止损3120,目标2980!

  国内原油:293多,止损288,目标303!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017