注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150716贵金属资讯网行情分析:白银/原油操作建议  

2015-08-04 15:08:47|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美联储主席耶伦在昨日半年度国会听证会上表示,美国经济有所改善,美联储仍计划年内加息,收紧政策的步伐比首次加息时机更重要,中国和希腊问题不大可能令美国经济偏离正轨。由此可见昨日耶伦的言辞是呈现相当的鹰派主张的,很明显昨日的言论再一次提振了美元指数的飙升。而随之而来的是白银的破位3000,迈向2950附近,而原油由于产出减少的影响出现跳涨之后之下飞向314附近。昨日大宗商品大多数与美元呈现负相关。

  白银:自从银价跌至2880附近之后,最高走至3120附近,超出200点的反弹,这一作用仅仅只是为了将白银周线上的KDJ拉离超卖区,昨日空头再度发力,要说昨日空头是基本面催生,倒还不如说昨日的空头其实是可以预见的,自从3120新高之后(周一凌晨5点左右到达3120的,那时候还未开盘),高点越来越低,昨日仅仅反弹至3030附近随后跌落。首先从布林带入手,今日所呈现的形态为周线、日线以及4小时均在紧沿着下轨道下跌,趋势仍旧为空,主要策略以反弹做空为主,而反弹的价位在3000附近,更为激进的价位在2980附近可开始入手空单,而未来趋势的判断,未站稳3120之前一切以反弹做空为主。而行情的意外总是出现不可意料之中,所以除了反弹空为主要思路外,在2950可轻仓博取多单,谨防扎空行情出现。

  日内操作建议:

  1、银价2980轻仓空,3300-3310加仓空,止损40点,目标2950,破位移动止损持有至2900。

  2、银价2950上方博多单,破位2940就止损掉,目标待定(主思路是反弹空单,但是谨防暴力反弹,风险单,严格止损)

  原油:在昨日美盘时段,我对于原油大致有了一个总结和今日趋势判断,虽然伊朗问题解除,昨日市场库存也有所降低,但是碍于强势美元的影响,油价趋势仍旧为空,日内首先关注321的阻力,这个点位为日内多空的分界点,操作上321空单是必须的,下方看到313附近就行了。前面强调了破位321代表着日内行情走强,这部分建议再行给出,日线趋势很明显为空,所以日内321的空单一样要做,目标先看313,破位310再看300附近。而日内多单则需要在300位置去多单,或者是破位321之后回踩再去多单。

  日内操作建议:

  1、原油500桶321附近,空,止损322.50,目标313-310,破位持有;

  2、突破322.50短期内转强,观望;埋好300多单,目标中线持有。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017