注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150803贵金属资讯网行情分析:周一现货白银/原油/黄金/行情分析及操作策略  

2015-08-04 15:45:58|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希腊在本月初与债权人一波三折地达成救援贷款协议之后,渐渐淡出投资者的视野。但希腊债务危机还远远没有达到解决的程度。希腊与债权人第三轮救援贷款的谈判并不顺利,周五国际货币基金组织(IMF)拒绝向希腊提供贷款,称希腊必须拿出一系列全面的改革计划。

  周五晚间公布的美国劳工成本指数在本来相对宁静的周五引发市场轩然大波。美国第二季度劳工成本指数季率增长水平意外下滑,创下33年新低,这个消息公布之后引发了市场巨震,美元指数短线一度暴跌逾百点

  黄金方面:

  上周周五阳锤线收尾,配合上周一触底反弹后的长下引来看,周评中给出本周周初黄金会呈现一定反弹的态势,若能站稳1105一线阻力位,会出现持续反弹,但周一时段金价只反弹到1105后出现回落,并不是实体阳柱收尾,所以可以预示着反弹格局不会延续,会以震荡形式表现,周二周三都是在极小范围内波动,周四出现一定幅度下跌,周五刷新低点后美盘时段在消息面影响下出现大幅度反弹,同时也是周线和月线收线之际,难免会有大幅波动,月线以大阴收尾。

  月线上看前三月基本都是在小区间走震荡趋势,但7月份出现100个点跌幅,从力度和时间上看是非常快的,仅上周一就出现60个点跌幅,此下跌主要是欧元区形式缓和没有买盘支撑,市场上美联储加息预期也将逼近的形式下,触发多头崩盘后的巨幅下跌。大趋势看依旧是下跌格局不改,1172远不是底部,价格往1050-1030区间靠拢,MA5下穿MA10的趋势才刚刚走出,布林带下轨已经击穿并向下开口,预计在接下来的2月内会跌破1072的低位,在下跌过程中不排除有市场其他因素干扰导致金价先出现反弹再,即便出现反弹也不能扰乱高空思路,我们因以上方1122附近作为中线空单点位,看至上面给出的区间内。小周期日线上目前价格在1103附近形成卖盘密集区,一旦试探着附近点位就出现快速下跌,下方主要是1080附近支撑,预计短期内还会在此区间震荡,但总体方向是空头我们因反弹高空为主,低位试探博取多单。

  1:周一时段金价1096做空,目标看1086-1082

  2:金价下跌至1082附近博取短多,目标看1090-1092

  白银方面:

  周一时段与金价一致,先行冲高到2916附近出现快速下跌,但再怎么回来也很难突破上周五的低点,随后几天都是在2870-2940区间中波动,周五时段先行回落后出现美盘大幅拉升,最高到2960附近触定回落,收盘在2912,周线以长上引小阳星收尾,高点并没有突破前一周,大趋势与金价保持一致2837并不是低点,本周五好不容易出现像样的反但并没有持续多久,尾盘时段快速打压下来,周五的上涨一方面是技术面所趋,一方面是美国方面经济影响美指出现大幅下跌导致的上涨。这样的消息并不能给银价带来持续上涨的动能,所以尾盘时段快速回落。日线上虽然本周总体还是一个震荡反弹的走势,但是价格并没有站上2960的关键压力位,这一点位是多空必争之地,但多头没有更多的多能带来持续上涨,后市依旧震荡回落方式运行,预计周一时段很难突破2960高点,总体还是还是反弹高空为主,低位试探性介入多单。

  1:周一银价反弹2930做空,损2965,目标看2900-2880

  2:低位多单建议,盘中即时给出

  原油方面:

  油价是在周二时段开始出现反弹周三延续,但好景不长,周四就出现回落信号,周五经历比较曲折先下单至290附近出现反弹,最高到296,但尾盘美国油服钻井平台数据增加之后,原油遭到市场抛售,油价再度重挫,而原油价格7月全月暴跌21%,创七年来最差单月表现,现货油晚间跌至286左右,周线与日线双双收阴。国际形势方面:国际供应的周州薇信LZ85909高企一直压制着油价的表现,也使得各石油企业之间的竞争加剧,迫使它们纷纷采取了成本削减措施。但是在降低成本的同时,它们也普遍不愿降低产量,害怕因此失去市场份额。国原油产量在4月达到44年来高位后在5月有所下滑,对原油投资者来说是个利好消息,但原油钻井数量有所增加,美国原油产量下降的现象或只是昙花一现。总的供求关系不改变,很难改变目前油价下跌的格局。技术面上来看,下周开盘后必有新低出现,操作上以空单为主。

  1:开盘若小幅反弹可以在288介入空,损291.2 目标看280-275

  2:若价格直接突破284,轻仓跟进空单,目标同上

  (以上文章由周州原创,转载请注明出处。温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017