注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150729贵金属资讯网行情分析:白银收稳在2860上方 短线防反弹  

2015-08-04 15:40:06|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货白银周二多次回探前一交易日低点2860附近启稳横盘,美盘时段受美元的高位回落提振,小幅反弹至2900一带。但日内波动空间仍较小。因焦点开始转移至美联储利率决议,以探美联储9月份之前是否加息。在此之前市场交量量较小,以盘整为主。

  日图收盘一根小阳线。基本收复了周二的回落,并且站稳在5日线之上。经过昨日的盘整,短线出现抗跌的形态。而且今日开盘就靠近在10日线附近震荡。若是长时间横盘,有望盘整至10日之上。附图指标MACD开始低位背离缩量,快慢线有金叉之迹象。结合这两个交易日的走势,十字探低线之后,出现阴阳的收复线。形态上暂时偏于止跌。只是反弹的空间暂时还未给到。毕竟这两个交易日波动的空间实在小。所以短期能否迎来日图级别的反弹。还需空间上的确认。而周四凌晨的利率决议就会给答案,将打破这种整理格调。4小时图偏于底部横盘。形态止出现止跌。等待空间上的确认。今明两日反弹若能强势突破次高点2940【现货白银15.0】。就会打破4小时图的台阶下跌通道。迎来4小时级别反弹。故今日激进的仍以2829做分界点低位博多为主。如果反弹信号确立的话。空间反弹起来就会比较快。今日是最为关键的一个交易日。今日支撑位2860.

  7-29(周三)白银交易策略:

  2875附近做多 损2830 目标2930-2945

  现货白银14.58附近多 损14.35 目标14.95

  原油昨日探低回升收阳,经过四连阴的下跌之后,昨日下跌放缓。并探低285.7一线后,美盘时段受美元回落提振反弹。突破了前一交易日的高点触及日高位296.23.并且收盘收在292.0之上。日图首度转阳。

  日图连阴下跌首度转阳,短期下跌放缓。近期一直是亚欧盘盘整,美盘阴跌,反弹空间小,下跌也只是每天小幅刷低,昨日走探低回升打破这种弱势格局。日图形态止跌,反弹空间破了次高点。符合止跌信号。但并是说这就是反转信号,从反弹的空间来看。现在说见底反转还为时过早。只是止跌反弹修正而已,对之前的连续下跌做一个修正。连夜赶路之后的中途休息。

  日图结构之前出现四连阴下跌,一阳反弹修正,再度四连阴下跌的循环。而昨日首次转阳修正。是否会走前期的循环,今日显得比较关键。而且今日刚好集中美联储利率决议,数据面也比较重要。所以今日收盘将决定多空的延续关键点。今日若是收稳在288.0上方并且是阳线,短期就确立止跌反弹。短线可以尝试博反弹。反之若是进一步破低。日图就会形成四连阴循环走跌。继续保持极度弱势的反弹修正后走跌。介于短线图出现反弹迹象。短期仍要防止低位反弹修正。所以今日操作可以低多高空。前期是极度的弱势,我们一直只给空单,因为空头趋势比较强势,而且形态上没有止跌。所以要结合盘中形态和力度调整做单思路。

  7-29(周三)原油交易策略:

  (1)288.0附近短多 损285.0 目标294.0

  (2)298.0-300附近做空 损303.5 目标292.5.

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017