注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150727贵金属资讯网行情分析:白银周初是涨是跌决定本周  

2015-08-04 15:34:50|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 基本消息解析:

  上周的市场依然是那么燥热的骚动,清淡的夏季似乎迎来了回暖,结果但还是那么不尽人意,从周初抛盘的激情一直并未间断,持续都到末尾,整个市场就像投资者和投机机构之间的火拼,引发了大宗商品有所不统一,其中基本面和经济指标寥寥无几,全靠汇市欧美作为脊梁柱,缓解的希腊债务也能够为欧元区尽最后一份力量,这才导致市场没有全部溃堤,继而显露本周又迎来美联储决议以及众多欧美经济数据的考验,对于美元来说是一种安全的挑战,个人预计不会就此罢休。

  日内数据比较少,上周的经济指标和基本面整体稀少,继续显露夏季市场清淡,今日数据重点观察纽约盘段6月商品订单和和7月达拉斯商业活动指数,对于本周周初能否开一个好兆头,有些关键性基本,在平淡中继续保持耐心对待就行。

  技术分析:

  现货白银,宁贵银上周五仍然遭受抛盘,然而后市可观获利回吐一半,市场心理价位也不愿过低,导致一日新低一日新高,面临2900大势失守再次重夺,同时面临美元平淡回落,存在心里利空的成分,大宗商品有望迎来小幅震荡反弹,另一方面市场投资者目光冲向原油纷纷继续逃离,以至白银收盘位于较高位置2905一线,在前面连续保持弱势格局初现反弹端倪,银价上周尾这样是顺应大势所趋,日线几乎要在2900这一线争夺。短线4小时boll开始缩下张口平缓,k线收阳至boll中轨附近承压,macd附图指标弱势死叉再度转换金叉,配合小时线,银价反弹高位成功,就看今日有些低开动态,短周期空头放量减缓,看能否持续多久,那么今日形式采取下方2865一线低多,止损放在2839下,在上空单注意首次暂放在2967一线。聂玉谈金认为如果两边继续突破的话,可以顺势追击。

  美元方面,上周五仍然受到小幅创伤,数据利好并未挡住夏季的平淡,当前97大关势必成为下一争夺关键,最终还是站稳了97关口,日线收取倒垂小阳线,或许是其他消息不利,美联储加息谨慎疲软,然而美元算是保持着平静,收线在97上方,显然投资者也在逐渐退市观望,对于美元还会持有择机在选的态度,日内依旧继续看待这种局面。

  原油方面,油价六连跌果然保持,各方力量保持空头势如破竹,配合日线收取上下短影小阴实体柱,最后在较低位置2298一线收盘,当前确定弱势再度释放,后市上行依然谨慎无力,面的全球经济放宽,出口大国依然产量不变,然而需求量方面跟不上,导致跌跌不休。日线在2350上方的压力也显得较强,弱势难改等待反弹,多方面结合短期还是得注意连续动能发散,弱势已久继续等待,本周能否突破就看周初了。聂玉谈金觉得赋予我们在操作上采取2350附近空,止损手动,目标先看2300,多单暂时放在2250一线,破位可以短线跟随。

  现货铜方面,昨日上周五也遭受获利回吐过程,一度击穿新低反弹,配合日线收取下长上短影小阳柱,最终在32700附近收盘,短期铜价再次下跌破心里价位获得收价,技术面和消息面作为基本支撑,铜价有所释放也是必然的,目前日线上MA5和MA10连续保持下滑形似有所勾头,32260这里看今日关键了,若无新低或许能否小幅反弹,否则继续保持大势压力所趋,目前多条MA和boll系统继续走偏下,日线底背离依旧蓄势,配合起来大势弱势格局,日内并无消息刺激,上方高空要注意的思路,继续关注32200上逢低做多,建议在33200附近继续高空.

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  16:00德国7月IFO商业景气指数

  18:00英国7月CBI工业订单差值

  20:30美国6月耐用品订单月率

  22:30美国7月达拉斯联储商业活动指数

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017