注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150724贵金属资讯网行情分析:白银(原油)周线收官 今日仍看破低  

2015-08-04 15:32:22|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现货白银昨日二次冲高承压,亚欧盘先行反弹测试本周的反弹高点2947一线之后承压回落,并且刷新日低点至2971.冲高回落收盘,并且日图收盘一根阴线,带动10日线向下压制银价走跌。冲高收低回马枪,今日注意破新低节奏。

  日图收盘收阴线回落,并且昨日短暂冲高,出现了一波反弹修正的走势,但是最终仍收盘在低位。属于下跌之中的反弹修正。为后市破低下行蓄势。形态上反抽带动10日开始压制银价,将乖离率消化。而昨日的中阴线刚好也吞没了本周的前两个交易日的星线盘整。今日如果力度大点的话,有望破出本周新低。4小时图昨日冲击布林道上轨承压,直接杀回下轨,并将下轨压制向下张口。附图指标反抽之后二次死叉,反弹却能已释放,短期重归跌势。今日继续以2950做分界点逢高做空看2800新低。

  7-24(周五)黄金交易策略:

  (1)2920-30做空 损2965 目标2860-2820.

  【现货白银14.80-85附近做空 损15.05 目标14.4】

  原油昨日再次延续空头进一步走低,亚欧盘以横盘修正为主,美盘短暂反抽303.60受阻回落,极度弱势的反弹。更多的是以横盘蓄势再下跌的结构呈现。昨日后半夜再次刷新低点至294.91.基本如笔者日评预期一致。中继下跌结构完美。短期还将进一步破低。昨日日评给出计划在304.0附近做空近乎最高点。而盘中实战直接给出303.5-301.5区域做空成功止盈。再次收获空头利润。

  日图自破低309.0大区间底轨之后,一直延续着阴线下跌形态,虽然每日单边的空间不大。但是总是隔夜出新低。而且反弹的空间比较小,弱势反弹,快速下跌。然后修正再破低。趋势已然被空头强势掌控。日图中继下跌延续。短期贴着5日均线震荡下跌。小时图台阶式通道下行。高点隔日向下,低点不继向下。空头节奏踏得比较。周图本周开盘价在311 最高价在314.而今日周线收官。预计还是阴线收盘。所以在311.0开盘价下方继续高空为主。同时由于已经进入低位区域。近期做空的同时,获利要及时减仓止盈,不宜过分恋战。今日压力点303.0.

  7-24(周五)原油交易策略:

  (1)302-303做空 损307.5 目标292.5【现报价299.0】

  【美国原油49.6附近做空 损50.6 目标48.4】

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017