注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150723贵金属资讯网行情分析:白银/原油技术分析  

2015-08-04 15:29:48|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日白银再次给到2880附近,行情震荡比较规律,白银本周基本上每天都维持了大约40-60点的波动,只要没有追单的行情,过去三天的白银行情应该是很好把握,今日早盘时段行情再次回到了2900下方,目前徘徊在2920附近,而白银昨日短暂的跳至308附近,也是给到我们足够时间和点位走掉多单,后半夜和早盘时段油价终于跌至前面一直提到的300支撑。

  白银:趋势毋庸置疑,仍旧为空头,但是只从跌至2860附近之后就没有再回到低点,可以想象目前市面有大量的多单止损位置再2860这里,如果一旦跌破2860这里将带来进一步的下跌,银价目前持稳,而周线一直在超卖区震荡,连续的弱势并没有带领银价逃离超卖区,日线上银价在布林带下行通道中持续震荡,布林带并没有继续张口趋势,所以银价或有较大幅度反弹,虽然目前趋势为空头,但是并不妨碍我们做多单,今天是看好持续反弹至2960附近,而4小时上今天的开盘价是不多见的在MA20上方开盘的,所以这预计这银价今日的反弹或许会高于往日,但是本人还是那个观点,为站稳3020之前不看多,至于跌破之后2860之后该如何做,暂时不做判断,总之多单设置好2860下方一点止损就行了,这是必须的。

  具体点位操作建议:

  1、银价2900、2800附近进场多单均可,止损设置在2860下方一点,目标2965-2970附近。

  2、银价今日在2935附近不做空,2970-3000空,止损3020,目标2920;破位持有;

  原油:库存数据继续施压油价,昨晚出炉的数据显示,美国上周EIA原油库存意外增加250万桶,此前预期减少230万桶,这是当前油价低迷的重要影响,油价的趋势偏空大家也是有目睹,从328位置一直下跌至300附近,至此本月上旬预测油价低点300位置,基本上已经到达,若跌破300-299之后的走势暂时不做判断。而亚市早盘也在301位置多单,目标看至305附近离场,如果破位也不用去追多单,油价想要反弹必须先企稳。

  原油点位操作建议:

  1、原油亚欧盘在301多单,止损299,目标305-307;

  2、原油307空,止损310,目标再看300;

  美指:今天简单的讲一下美指,一直以来美指的强势让白银和原油均下跌,也在一定程度上对白银造成了打压,而今天要提到美指的原因就是,美指已经有要回调的趋势,也同时告诫大家,白银和原油或者是其他跟美指呈现负相关的产品请勿在低位去做空单。不管白银或者是原油的趋势是否会就此反转,至少目前做多白银也是有足够的理由的。美指周一短线触及到98上方之后,周二收大阴线,且连续两日开盘在MA5下方,若能击穿MA10下行,则美指回调的空间也是很大,相反带来的白银的上涨空间也是很大。(此次美指回调带来的白银上涨,不直接代表白银上涨,只是告诉大家白银多单可以做,白银未站稳3020之前仍旧为空,具体分析请详见上方白银部分分析)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017