注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150717贵金属资讯网行情分析:美元黑色周五 白银若无突破永难退  

2015-08-04 15:10:25|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本消息解析:

  昨日几大重量级人物发表讲话,都不堪比耶伦女王,在纽约盘段德吉基倒是令欧元重遭惨淡,耶伦女王看好加息,继续推高美元阵地,随着市场的过度谨慎,整体选择还是两难进退,或许是下半年来全球经济的问题,主要是各大央行举措不定,大势担忧还未改变,使得投资者还是看好下挫大宗商品,就此而言,显然就美国和英国老牌发达国家政策升温,但是全球经济放缓增长,倒是彰显出整个经济体系,还得着重强调放宽,使得氛围更加紧张。

  日内数据非常多,黑色周五看能否爆发,昨日继续是弱势模式,可算是美国经济重重走好,耶伦女王再现加息,相对美盘才如此有活力,美元也是接连胜利,看今日主要是关键了,特别是纽约盘段数据,CPI月率,新屋开工和营建许可总数,以及密歇根消费者信心指数,石油钻进总数,最大的关键在于副主席费希尔讲话如何收场。

  技术分析:

  现货白银,宁贵银昨日继续继续收复四连承压,面临3000大关的压力,同时面对美元的大涨继续遭受打压,市场倒是过分的谨慎,收盘位于较低位置2967一线,在前面冲高回落过程,导致银价提前进入弱势格局,市场缺乏动力推进,而且消息方面也是不利于发展,日线在3000这里跌下势必有可能还会爬起,更多的是3000这一线或许会成为新一轮的压力争夺据点。短线4小时boll突转张口变缓,k线倒是连续收取几根奇形十字星,macd附图指标死叉放量有所衰减,配合小时线,银价在大幅依然承压,今日黑色周五或许继续展开新的动态,各项短周期指标弱势得到释放,无疑是技术面仍需弱势修正,看今日形式采取下方2950附近低多选择,在上空单注意首次暂放在3010一线。聂玉谈金认为如果两边继续突破的话,可以顺势追击。

  原油方面,昨日倒是弱势格局继续努力彰显,配合日线收取上长下短影中阴柱,最后在较低位置2432一线收盘,当前确定弱势难改,后市继续遭受打压,尾随美元强势出击持续下跌至重要支撑。日线在2500上方的压力较强,而且昨日之内弱势格局也是受到拖累,一举再次下临地点,各方面结合今日黑色周五看能否翻身,弱势已久蓄势动能越大。聂玉谈金觉得赋予我们在操作上采取2480附近空,止损手动,目标先看2440,多单暂时放在2400附近,破位可以短线跟随。

  【今日重点关注的财经数据与事件】

  20:30美国6月季调后CPI月率、加拿大6月CPI月率

  20:30美国6月新屋开工总数年化、6月营建许可总数

  22:00美国7月密歇根大学消费者信心指数初值、美联储副主席费希尔发表讲话

  次日01:00美国至7月17日当周石油钻井总数

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017