注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150826贵金属资讯网行情分析:白银跟着空头走,紧抓利润的手!  

2015-08-29 14:32:31|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天调整的幅度不算小了,20美金的下跌,美盘下探到1135一线,并且当时形态是很弱的,还好隔夜有所反弹,日线收线也没有那么差,已经走到了比较关键的时间节点,小时线上升趋势线支撑就在1130一线,如果跌破再看多就有点问题,所以这里多头必定严防死守,形态上尽管依然在调整中,但经过隔夜反弹多头还是有反手之力,那么接下来的一两天是关键,希望能够收复周初的下跌幅度,或者能够态度坚决的守住1130支撑!

  昨晚我没有去做多,因为形态太差了,我们是去交易赚钱的,不是亡命徒,看不到利润的交易不做,风险比利润大的交易也不做,最近因为成功抓住这波调整的节奏,我们赚得盆满钵满,周五三连胜,周一两连胜,昨天再度两连胜,每天都在保持两位数的盈利,而相反,有些人在多头已经走完了却还在不断做多,等现在空头即将结束的时候又要开始不断做空了,这是悲催哥啊,看起来似乎很好笑,可事实是很多人的确是这样做的,如果你也是这样的话,我建议你好好思考一下,交易的初衷是什么,不忘初心,方得始终,然后再回头看看这一段的前面几句话,有错可以改,但不懂又要去做会有好果子吃?我就不信了!

  
孙本伟:黄金跟着空头走,紧抓利润的手


  黄金,1130一带已经比较关键,能否支撑也就看这里,这一带是我们周初就看好的回调位,目前到位但形态偏弱,这也是我们昨天美盘并没有去急于做多的原因,但隔夜是有所反弹的,将日线收复起来了一些,短线就要将1130这个支撑位重视起来,或者说得更明白一点,给较低位置是要去尝试做多的,然后看反弹力度,综合来看昨晚美盘下跌力度不小,今天要上去挺难,预计1150上方的压力还是很大,那么今天将阻力放到1150上,支撑1130一线,在此区间内高抛低吸操作;日内走势,黄金1133-1152区间操作,止损各带4美金,目标8美金左右!

  
孙本伟:黄金跟着空头走,紧抓利润的手


  白银,一弱到底,前面黄金上升白银没有抓住机会,现在黄金一开始回调白银就走弱,连续下跌已经彻底走弱,已经看不了涨了,后面即使有上升也当反弹来看,短线阻力依然在15-15.2的前期小高点一带,这一带如果突破那么后面几天还有震荡机会,否则不用管前低不前低的,肯定要奔着下破前低去,但就周线形态来说,可能下破前低了也走不了太远,因为周线中阳再加十字的转阴下跌,即使会破底,看起来也是一个下探回升的形态,后面我们会逐步跟进,短线依旧高空为主;日内走势,白银14.9-15空,止损15.2,目标14.4;国内白银,3090附近空,止损3130,目标2950!

  原油,下跌时间太长,一追空就会挂,不追空又会跌,所以原油现在操作是又一定难度的,周一直接下行后原本日线压制还挺强,但昨天就拉升上来,现在位置太低已经难有连贯的行情,不过现在看依旧是下行趋势,只是需要调整一下做空位置,高空思路不变,以上周尾的一些高点阻力为止损去做空;日内走势,国内原油260空,止损264,目标245!

  黄金计划:1133-1152区间操作,止损各带4美金,目标8美金左右!

  白银计划:14.9-15空,止损15.2,目标14.4

  国内白银:3090附近空,止损3130,目标2950!

  国内原油:260空,止损264,目标245!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017