注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150825贵金属资讯网行情分析:白银形态已坏,短线高空!  

2015-08-25 18:22:20|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一就将行情走出来是好事,至少不会磨人,震荡的时间越长操作性就越差,所以昨天直接冲1170回落,其实还好做,干净利落不拖泥带水,只是希望你们不要看到上涨就去追多,然后被套高位,我已经在美盘文章:孙本伟:两连胜适合而止,我决定不追多!,提示你们不要追多了,一句话我已尽力,剩下的看个人造化,不作死就不会死嘛;昨天行情多空都有机会,盘中我们分别在1160和1162空皆获利,美盘出新高后没有再参与,现在回头看策略完全正确,不确定的就不要参与,不是波动大就能赚钱,波动大也可能亏的快不是?多反思!
  周评上1168我们不认为是顶部,因为周线收线太强,而且周五收线也不低,所以周一来个破新高尽管节奏稍微快了一些,但形态上是来确立短线高点的,这与周评观点,如果周初直接走高预计空间不大吻合,短线高点已经出现,正常的调整来说1150肯定挡不住,不过说的也是废话,因为昨晚已经下破,本想今天再来空看破1150的,节奏还是比预期的要快,不过日线转阴后,还有继续调整的需求,理论上再要做多要回落1130-40区域才行,反正高点已经出现,短线再要破高没那么容易,所以日内高空操作,需要考虑的是点位问题!
  
孙本伟:短线高点确认,黄金有望进入调整!

  黄金,短线高点确立,日线调整展开,做多需要到1130-40区域进行,不过昨晚直接下破了1150的支撑,空头能量多少得到一定释放,而且日线压制似乎也不大强,所以做空位置可能要稍微高一些,可以确定的是,1170这里在本周接下来的一些时间,肯定具备较强阻力作用,然后会阻挡一段时间,那么操作上逢高做空,支撑暂时不明确,空单逐步下看;日内走势,黄金1158-59空,止损1163,目标1150、1145!
  
孙本伟:短线高点确认,黄金有望进入调整!

  白银,该涨的时候不涨,跌的时候比什么都快,周初原本打算用上周低点14.7这里为防守看多,昨晚直接就给跌破,最低14.6,多单布局失败,现在金银的形态相差比较大,白银方面经过昨天的下跌,形态上宣告反弹已经结束,已经很难再上去,但周线上似乎又还有一定的支撑,所以白银个人犹豫是不是多观望一下比较好,还是直接就改变策略反弹空,有日线压制,今天可以先看美盘反弹高点15.15做阻力,触及小空,后面我们再根据日线情况看;日内走势,白银15空,止损15.2,目标14.6-7;国内白银,3090空,止损3130,目标3000!
  原油,昨天再度下跌,这行情不断下跌,现在位置相对较低,前面不断的低位震荡,需要等反弹在空,而昨天下跌有些脱离了前面震荡下行走法,所以等反弹空位置都等不到,美盘多头略有反弹,却已经难以收复了,日线压制下今天还有下跌,而位置已经不能再等反弹空了,直接再昨晚美盘反弹高点252之下去空,另外目前做空位置较低,趋势看空自然是做空,但风险意识要随之增强;日内走势,国内原油,248空,止损252,目标240!
  黄金计划:1158-59空,止损1163,目标1150、1145!
  白银计划:15空,止损15.2,目标14.6-7!
  国内白银:3090空,止损3130,目标3000!
  国内原油:248空,止损252,目标240!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017