注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150813贵金属资讯网行情分析:白银涨势良好,15.1上继续低多  

2015-08-13 09:17:41|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
位置太高了,不敢追多了,非农开始已经有四十多美金的涨幅,时间也有四个交易日,日线五连阳上升,一天比一天涨幅大,不过昨晚上升尽管将日线收得很饱满,但小周期上的攀升有些外强中干,周线不用说,低位震荡双十字之后这周肯定要收阳了,剩下的也就是幅度问题,本周1092的开盘价,目测后面即使回落周线收线也会在1100之上,如果多头再强势一些后面两天抗跌的话甚至是1110之上,个人倒不看好剩下两个交易日还有多少涨幅,一方面是1130的前低阻力,另外小时线上升通道线上轨也在1130一带,所以如果看不到强势拉升,比如小时线大阳的加速,合适的位置我会尝试做空!

  今天是本周最关键的一天,能否有效阻挡多头步伐就看今天,前低阻力再加较大的涨幅,最关键是昨天上升已经有一些疲态,应该足够这两天去回落修正的了,提示大家高位不要去追多,没有必要,赚不到三两个钱一不小心还被套在上面,接下来两天合理的回落会去接近1110一线,不要指望会跌破昨天低点1102这里,否则就是头部,而不是修正,周线一旦收好下周还要继续看涨,从下降趋势线来看,周线上反弹已经起来,运气好反弹到1150也不是没有机会,当然我们并不做长线,顺势交易而不考虑空间的问题,现在要做的是,避开回调或者抓住回调,下来1110一带再接多上去!

  
孙本伟:本周黄金最关键一天,强冲必定灰飞烟灭


  黄金,连续上升后留隐患,昨天上升太着急,短线有调整需求,再加上前低1130一带阻力不容忽视,两个问题叠加下来,最关键的时间点出现,不要看到日线收线大阳就想当然认为会大涨,回踩上升对后面涨幅空间来说更好,只要周线收好后面上升都不用担心,短线多头要做的是将这部分空头压力释放出来,今天做多要给到很低的位置,如果还有小幅上升,我们会尝试做空;日内走势,黄金1130空,止损1135,目标1115;1115-11区域多,止损1108,目标1123!

  
孙本伟:本周黄金最关键一天,强冲必定灰飞烟灭


  白银,连续上升,白银守住了15.1这个上升中继点,那么上升就理所当然,昨晚路演,我很奇怪,为什么很多人15.1这么明确的位置不去多,或者至少你在周一大涨之后也应该是做多尝试吧?怎么白银最多的问题是哪里空,或者能不能空,内盘白银涨势很猛,最后做空都死在沙滩上,白银走势应该很明显,小时线双底,15的颈线,突破了拉升了后面肯定是上涨的,我在上周五之后已经强调做多,短线不会布局空单,昨天日线收好,即使日线压力需要释放,后面两天跌破15.1的可能性也不大,所以在这之上做多;日内走势,白银15.26多,止损15.06,目标15.5-6;国内白银,3100多,止损3060,目标3250!

  原油,已经到了低位震荡多空转换的时候,这段时间已经在建议大家关注低一些的位置买入了,周二也确实如期反弹282一线,最后回落下来,昨天是低位震荡的一天,现在要想上升首先要在日线上去上破周一高点,不过个人认为现在低点已经若隐若现,今天如果给268一线就可以开始尝试做多,不损持有等涨,日线级别反弹一启动300一带总是可以到的;日内走势,国内原油268多,止损263,中线持有!

  黄金计划:1130空,止损1135,目标1115;1115-11区域多,止损1108,目标1123!

  白银计划:15.26多,止损15.06,目标15.5-6!

  国内白银:3100多,止损3060,目标3250!

  国内原油:268多,止损263,中线持有!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017