注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

现货原油投资有哪些交易技巧  

2015-07-06 15:59:55|  分类: 金融基础知识篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现货原油是一种理财品种,通过电子盘面进行交易的。现货原油投资有哪些交易技巧?

  尽量避免持仓过夜。由于原油投资是24小时连续的,而在市场行情波动最大的美盘时段的时候,国内处于夜晚,持仓过夜容易造成损失。如不可避免,一定要设置好止损、止盈价。

  止损止盈价的设置,可以参考现货原油的5日均线和20日均线来更加精确的设置现货原油的止损、止盈价。

  避免满仓操作。原油产品波动剧烈,升跌的幅度均很可观。现货原油投资者可以尽量把把风险控制在可以承受的范围内。

  判断好大趋势,也是多看看市场上发生着什么,根据市场动态再做结论、跟着市场走觉得不会错。然后在做波段的时候要注意谨慎
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017