注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

下半年原油仍大量供应过剩 多头难耐  

2015-07-03 13:53:04|  分类: 杂篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四(7月2日)原油价格有小幅回升,较此前的大幅下跌略有起色。

  此前美国能源署(EIA)数据显示,上周美国国内原油库存意外增长240万桶,是4月以来的第一次增长,这对原油市场有所打压。

  GlobalRiskManagement的原油分析师MichaelPoulsen表示:“传统上来说,加工商会在夏天有额外的生产,因为是开车的旺季,因此市场应当是平衡的。这一报告指出了美国在墨西哥湾产量的增加,使得全球原油过剩的状况更甚。”

  除了原油库存等数据,市场关注的还有希腊的债务危机和伊朗核谈判。

  PVM的DavidHufton表示:“现在进入下半年了,而市场还是大量的供应过多,基本面的状况是原油多头很难接受的。”
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017