注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

非农延缓黄金下行 静待希腊公投  

2015-07-03 13:52:23|  分类: 杂篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四美市时段盘初,黄金价格“未战先怯”,于非农数据公布前刷新3月18日来低点1156.85,随后因美国6月非农就业人数意外不及市场预期以及初请失业金人数反弹,黄金价格短线拉升近12美元至1168.16,逼近日内1168.80高位。

  据外媒报道,在非农数据公布后,COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30一分钟内累计成交量达4001手,瞬间拉高现货黄金价格短线上涨逾5美金。

  美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国6月非农就业人数增加22.3万人,略低于预期的增加23万人,同时5月失业率下降至5.3%。

  数据显示,美国6月非农就业人数增加22.3万人,预期增加23万人,前值增加28万人;美国6月份失业率5.3%,预期为5.4%,前值为5.5%。美国劳工部还将5月非农就业人数下修至增加25.4万人。

  美国6月平均每小时工资月率持平,预期增长0.2%,前值增长0.3%;美国6月平均每小时工资年率上升2.0%,前值为上升2.3%。

  此外,美国6月平均每周工时为34.5小时,预期为34.5小时,前值亦为34.5小时。美国6月劳动参与率为62.6%,前值为62.9%。

  日线上看,黄金价格布林带开口运行,K线击破布林带下轨支撑后反弹,目前国际金价运行于布林带中轨下方;短周期MA5、MA10均线交死叉运行;附图MACD指标运行于0轴下方,绿色动能增强,指标弱势。

  4小时线上看,国际黄金价格布林带开口运行,K线国际黄金价格运行于布林带中轨下方;附图MACD指标运行于0轴下方,绿色动能持续放亮,指标弱势。

  今日美国因为独立纪念日休市,数据并不丰富,周线黄金的价格收官在即,把握短线利润即可。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017