注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

布林线波段交易使用技巧  

2015-07-02 11:55:50|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一般情况下,运用布林线指标进行买卖,操作的成功率远胜于借助于KDJ、RSI甚至移动平均线进行买卖。巧用布林线买卖,能使我们避开庄家利用一些常用技术指标诱多或者诱空的陷阱,特别试用于波段操作,在以下几种情况下为较准确的买入信号:

  1、若股价在中轨之上运行,布林线开口逐步收窄,上轨、中轨和下轨逐步接近,当上下轨数值差接近10%之时,为最佳的买入时机。若此时成交量明显放大,则股价向上突破的信号更加明确。

  2、当股价经过一段温和上升行情之后出现短线回调,股价在上轨附近受阻然后又回到布林线的中轨,若连续3日站稳中轨可考虑介入。

  3、当一只股票始终沿着布林线通道上轨和中轨之间稳步向上时,以持股或低吸为主,因这表明该股正处于强多头走势之中。

  4、股价跌出布林下轨或站稳中轨可考虑介入。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017