注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

如何买到最便宜的合资车?看到这些车终于明白了!  

2015-07-21 11:29:16|  分类: 知识园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网址:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxODAyNTI3NA==&mid=208276922&idx=3&sn=f46b541d47b8f0306753ef9b0f8be116&scene=4#wechat_redirect


近年来,中国合资车企似乎纷纷学聪明了,在用“市场换技术”失败之后,就直接将合资伙伴的淘汰平台买过来,换上一个自主品牌的车标,于是就摇身一变,成了中国品牌。这种思路虽然不是很高大上,但来得却很容易。这些所谓的自主品牌汽车,甚至连外形都跟之前的合资品牌一模一样,虽然技术上老旧一些,但质量还是可靠的。东风与日产、东风与本田、广汽与本田、北汽与奔驰都曾经出过平台相同、外形类似的产品!

可惜,爱慕虚荣的中国消费者却把这当成了一个千载难逢的良机,花几万块钱就能买到之前要十多万二十万才能买到的车型,最关键的是,只需要花上100多元,换一个车标,就立马摇身一变,成了合资车。不信,咱们往下看!

这辆车第一眼看上去就是一款“奔驰”,但仔细再看,才认出是一“水货”,这款车原来是北汽绅宝D70,换了全套的奔驰LOGO,包括轮毂盖都换了,不识货的人根本看不出。

从这个角度看,山寨的本性就显现了,绅宝D70的大灯内侧锐角太过犀利了,并且灯眉上的一串LED灯还是显得太过于汽配城化了,不太精致。

再来看看原版的北汽绅宝D70,其实这款车模仿了老款的奔驰E级,但在设计上是比较失败的,北汽的这个“北”字标也太丑了,好像很多人都称之为猪鼻子标吧,并且中网造型也很傻,好像北汽绅宝旗下车型的前脸还都是这样版本的,也难怪绅宝市场表现不好,即便有买的还给还了标,就这情况。

再看看这款车,是“奔驰”B级没错!但是你看看下面的真货,才知道区别,真的,不大!

这款车的真身是北汽E系,本来就出自老款奔驰B级平台,换了奔驰标后竟是如此的浑然天成。

启辰作为东风日产在华的合资自主品牌,基于老款颐达平台研发的D50自上市以来在市场中就有着不错的表现。由于D50在外观造型上与老款颐达十分相似,因此不少购车的消费者有将启辰LOGO更换为日产LOGO的需求,而启辰4S店也投其所好推出了免费更换外观车标的服务。

启辰D50换标之前,由于平台相同,外形相似,换标之后,完全就可以当作一部日产颐达来开!

这款车是宝马X1,看起来没错,可惜它只是一台中华V5,售价只有X1的三分一。但是两者的外形本来就十分相似,到汽配城换个标毫无违和感!

真是的宝马X1是这样的,要我说,区别也真的不大!

但是内饰却是没法改的,看看这宝马的山寨标贴在方向盘上,要有多恶俗就有恶俗!

一位车主淘宝了一套本田的车标,咦,这是要干嘛?

还有中网和轮毂盖!

看出这是什么车了吗?东本出的自主品牌汽车思铭,基本就是八代思域换个标!淘汰产品卖给中国人了!


换上运动中网及本田红标,思铭秒变思域!

性感的屁股,车主也真好意思晒!
这种改装车到底可以上路吗?只要警察不查你的行驶证基本没事!但要是被抓住了,那就得扣分罚款!年检之前,则必须将标换回来!而且保险公司说,因为更改了车标,会造成被保险的机动车与行驶证照片不一致,如果发生事故,他们的商业险部分将不作赔付。您说这是何苦呢?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017