注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

K线图术语大全  

2015-07-02 10:57:50|  分类: 金融技术篇-黄金 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下影阳线(先跌后涨型)开市后价格大幅下跌,后又回升到高位收市。后市承接力强,暗示上升力强,可能是上涨的先兆。

  收盘光头阳线(先跌后涨型)开市下跌后掉头回升,以全日最高价收市,可见上升动力大。

  光头阳线(大阳线)全日节节上升,有强烈的涨势。如果在跌市中出现,可能是跌市结束的信号。

  开盘光头阳线(上升抵抗型)上升力强,但受阻挡,应谨慎。若是在持续上涨之后,可能是下跌的先兆;若是在下跌中的反弹行情,则多头实力不足,仍将下跌。

  小阳线(欲涨乏力型)行情扑朔迷离,涨跌难有明确估计。如果出现在强烈持续上升之后,表示高位震荡,持续力不足,可能是下跌的征兆。如果在长期下跌之后出现,表示欲振乏力,可能继续下跌。

  上影阳线市场上升趋势减弱,在较高价位明显受阻,后市有可能下跌。

  光头阴线(大阴线)整日下跌,后市疲弱,行情极坏,还要下跌,在空头市场经常出现。如连续出现数根大阴线,可能有反弹行情。

  上影阴线(上涨后跌型)先涨后跌,底部支撑力不大,在涨市中出现有可能是结束升市的信号。

  收盘光头阴线(先涨后跌型)行情先涨后跌,卖方势强,行情看跌。

  小阴线(短黑线)行情混乱,涨跌难以估计。如果出现在持续上升之后,表示高位震荡,可能是下跌的先兆。

  开盘光头阴跌(下跌抵抗型)行情下跌后受到承接,显示有反弹迹象。

  下影阴线(欲跌不能型)暗示底部有较强支撑力,后市可能趋于上升。如果在持续上升的行情中出现,仍将会持续上升;如果出现在持续下跌的行情中,将可能弹升。四值同时线市场疲弱,交易量小,投资者观望。这种一个价位的情况中在冷清股市中出现。

  十字星大市正处于转变之时,可能是股市转向的信号。大十字星代表多空搏斗型,表明当日多空双方势均力敌,次日股价走势如在上影线部分,表明多头势强,可买进;反之,则卖出。小十字星小幅度的僵局型态,应静观其变后再定。不能涨跌大势,将会持续发展。

  T字型(多胜线)转跌为升的讯号,后市可能持续上升。多方实力胜于空方,在牛市中出现,可能续涨,在熊市中出现,可能反弹。

  倒T字型(空胜线)表示卖方实力胜于买方,是强烈下跌的讯号。在牛市行情中出现,可能下跌;在熊市行情中出现,可能持续下跌。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017