注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

人生艰辛,生活很苦,但幸福,真的很近!很近!  

2015-07-17 14:21:19|  分类: 杂篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单纯


世界再复杂,也要保持内心的一份纯真。越单纯,越幸福!开心了就肆无忌惮地笑,伤心就歇斯底里的苦,做一个单纯的人,走一段幸福的路。



梦想


梦想还是要有的,万一实现了呢?人生应该有梦想,敢于去梦想。你要相信:只要你敢于努力,梦想终究会成为现实,加油!



自然


世界上最宝贵的东西都是免费的,比如阳光、雨水、空气…心情烦躁了,不如出去嗅嗅花香,听听鸟语,看看窗外的世界,你会发现,一切都是美好的。



友情


有一个真正的朋友,开心的时候与你分享,难过的时候同你分担。你们没有血缘关系,却亲如亲人,感谢一路上有你们的陪伴!



孩子


孩子的成长倾注着你的心血,他们成长的每一个脚印都有你的印记。伴着他们的喜怒哀乐,当他们慢慢长大,所有的辛苦汗水感觉都是值得的。



自已


人生很难,不要为难自己。人生很累,不要委屈自己。何必去在乎那些人和事,答应自己,不要只为别人而活,好好爱自己!



  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017