注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150713贵金属资讯网行情分析: 希腊谈判再陷僵局 白银一周历经动荡  

2015-07-13 10:44:59|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国劳工部(DOL)周四(7月9日)公布的数据显示,美国7月4日当周季调后初请失业金人数增加1.5万至29.7万;但今日美国主席耶伦表示“薪资增长的初步迹象表明经济正在接近充分就业”。 希腊谈判再陷僵局,美国经济数据若继续做好,白银恐将继续下跌。

  【基本面因素】

  1、美国劳工部(DOL)周四(7月9日)公布的数据显示,美国7月4日当周季调后初请失业金人数增加1.5万至29.7万,预期27.5万,前值修正为28.2万。

  2、美联储主席耶伦今日(7月12日)最令人瞩目的论调改变是她对薪资问题的评估;近期薪资增速指标表现错综,尽管劳工部有关工人平均时薪增长的数据持平于每年近2%的水平,但其他薪资和劳动成本的测量结果则显示出上升迹象;“薪资增长的初步迹象表明经济正在接近充分就业”充分就业十分重要,因美联储视其为实现就业市场健康和通胀稳定在近2%目标水平的双重任务的核心。

  3、欧盟12日决定取消原定于当日举行的28国领导人峰会。这一峰会原本被外界视为决定希腊是否留在欧元区的最后期限。欧元区财长11日马拉松式的会议仍未弥合与希腊政府在改革提案上的分歧,12日磋商被迫继续进行,这是欧盟领导人峰会取消的重要原因。12日欧元集团会议仍将按期举行。但一些国家立场强硬,据芬兰媒体11日报道,芬兰决策层已统一立场反对继续向希腊提供救助,并主张希腊暂时退出欧元区。

  4、上周中国股市跌倒3500低点令大宗商品市场动荡,周二(7月7日)当天大宗商品价格全线暴跌,白银未能幸免于难,随着中国股市逐渐好转,周三(7月8日)白银价格回调。

  【技术分析】

  现货白银上周开盘于3095,收跌于3064,跌幅0.75%;上周现货白银周二行情波动较大,跌穿3000,最低渠道2889获得支撑实现三连阳上涨,重新回到3000上方。现货白银周线图显示,MACD指标快线正在下穿慢线,现货白银价格受5单位均线压制,现货白银正在长方形箱体内整理。

  
兆丰恒业:希腊谈判再陷僵局 白银一周历经动荡


  操作上,可在上方3120遇阻轻仓做空,如果5单位均线压制不住白银升势,可在3180遇阻继续做空,下方支持见3050、3000。注意止损设置。 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017