注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150710贵金属资讯网行情分析: 美国初请失业金数据不佳,白银获支撑  

2015-07-13 10:42:40|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国劳工部(DOL)周四(7月9日)公布的数据显示,美国7月4日当周季调后初请失业金人数增加1.5万至29.7万,预期27.5万,前值修正为28.2万。美元指数应声而落,收回当天涨幅。希腊政府向欧盟妥协,同意提出改革方案。

  【基本面因素】

  1、希腊政府周四(7月9日)如之前承诺的一样向欧元区债权人提交了一份改革方案,希望赶得及获得新资金以免于破产,并且拟于周五(7月10日)在议会举行投票以获准立即行动。如果欧元区领导人在本周日(7月12日)的峰会上同意在这些提议的基础上,可以开始三年期贷款协商、并提供过桥贷款以维持希腊正常运作,那么希腊下周就需要投票使其成为法律。

  2、美国劳工部(DOL)周四(7月9日)公布的数据显示,美国7月4日当周季调后初请失业金人数增加1.5万至29.7万,预期27.5万,前值修正为28.2万。美国劳工部在今天的报告中称,由于7月4日独立日假期,以及汽车制造厂因季节性因素关门,每年的这个时间初请失业金人数都会出现一定的波动。

  3、国际货币基金组织(IMF)周四(7月9日)下调了2015年全球经济增长预估,原因包括第一季度美国表现趋弱。同时IMF一并警告称,中国的金融市场动荡和希腊问题令未来蒙上阴影。IMF周四公布的《世界经济展望》修正报告中显示,2015年世界经济将增长3.3%,低于4月3.5%的预估,同时也低于2014年3.4%的增幅。IMF还维持明年增幅预估在3.8%不变。

  【技术分析】

  昨天现货白银(7月10日)开盘2980,收涨于3040,涨幅2.12%。昨天现货白银亚洲盘一直在2986~2975之间徘徊;欧洲盘,走出一波急速拉升行情,在3063处遇阻回落至3010,收回部分涨幅;美洲盘,现货白银在区间3010~3057窄幅盘整 。现货白银4小时图显示,白银价格受之前支撑位阻力,突破3000之后再3060处遇阻,收一根带长上影线的大阳星线,之后小阳星线排列,市场观望,预计会有一波买盘获利了结,白银价格下跌。

  
兆丰恒业:美国初请失业金数据不佳 白银获支撑


  操作上,现货白银价格仍偏下行风险,建议高位做空,在上方3060-80遇阻做空,下方支撑位见2970、2900,注意止损设置。A
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017