注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天下投资,理财有道

全方位金融知识交流平台

 
 
 

日志

 
 

20150708贵金属资讯网行情分析: 中国股市千股跌停 拖累白银大跌  

2015-07-13 10:31:33|  分类: 每天行情分析-黄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管中国政府推出多种措施支持市场,但A股仍未止跌,市值损失高达3.2万亿美元,从而刺激原油、工业金属等大宗商品出现新一轮下跌。既是工业金属又是贵金属的白银受拖累,昨天大跌3.82%。欧盟于本周日继续就希腊问题召开峰会。

  【基本面因素】

  1、外媒报道称,尽管中国政府推出多种措施支持市场,但A股仍未止跌,市值损失高达3.2万亿美元,从而刺激原油、工业金属等大宗商品出现新一轮下跌。与此同时,美元升至五周高位,也削弱了美元计价商品对其他货币持有人的需求。上证综指较6月份触及的高点已大幅下跌29%。为遏制股市跌势,中国政府已经采取了诸如国有金融机构入场托市、暂停新股发行等多项措施,但这些措施目前尚未能够起到恢复市场信心的作用。沪综指周二收低1.3%,两市再现千股跌停。

  2、希腊总理齐普拉斯在周二(7月6日)欧元区紧急峰会上赢得了在最后时刻达成援助协议的承诺,目前希腊银行业者资金即将告罄。欧盟领导人本周日(7月12日)将继续召开峰会,如果债权机构感到满意,同时希腊提出贷款申请并做出改革承诺,那么周日峰会将批准救助希腊的计划。

  3、美联储将于北京时间周四(7月9日)凌晨02:00将公布美联储6月货币政策会议纪要,多数投行也认为本次纪要中美联储对经济的评价将更为乐观,不排除年内加息的可能性。美国商务部周二公布,5月贸易逆差扩大12亿美元至419亿美元,或将推升对海外需求疲弱及美元强势的担忧。

  【技术分析】

  昨天(7月7日)现货白银开盘3096,收跌于2970,跌幅3.82%。现货白银亚洲盘,在区间3082~3120间窄幅震荡;欧洲盘,维持窄幅震荡趋势不变;美洲盘,现货白银跌穿3046后急速跌至2885止跌企稳,回吐部分跌幅。现货白银一小时图显示,昨天晚上白银价格跌穿多日以来重要阻力线,急速下跌,下探(2014年12月)2891点位,后企稳小幅反弹,今早再次上方遇阻下跌。

  
兆丰恒业:中国股市千股跌停 拖累白银大跌


  操作上,建议观望市场,待局势明朗低位做多。上方阻力位3000、3050,下方支撑位2890守稳短线可短线做多单。注意止损设置。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017